sábado, 27 de outubro de 2012

Dica de saúde... para quando se sente a tridimensionalidade.....





Anti-inflamatório Natural
>
>
> Isso é realmente algo assustador!
> Mas o Dr. Al Sears indica um analgésico que não
> tem efeitos colaterais.
> E o mais interessante é que provavelmente você
> já tenha esse analgésico aí na sua casa! Plante num vaso, no quintal ou
> no jardim.
> Os pedaços de gengibre podem durar longo tempo
> fora ou dentro da geladeira.
> Pasme, mas esse analgésico se chama GENGIBRE.
> Isso mesmo! Gengibre.
> Durante séculos o Gengibre tem sido usado em toda
> a Ásia para tratar dores
> nas articulações, resfriados e até mesmo indigestão.
>
> O Gengibre cru ou cozido pode ser um analgésico
> eficaz, mesmo para
> condições inflamatórias como a osteoartrite.
> Isso porque a inflamação é a causa raiz de todos
> os tipos de problemas
> como artrite, dor nas costas, dores musculares, etc.
> Ele contém 12 compostos diferentes que combate a
> inflamação.
> Um desses compostos abaixa os receptores da dor e
> atua nas terminações nervosas.
> Juntos, eles trabalham quase o mesmo que as drogas
> anti-inflamatórias,
> tais como o ibuprofeno e a aspirina, mas sem os
> efeitos colaterais.
> Assim, se a sua intenção é eliminar esses
> analgésicos, passe a consumir o Gengibre.
> Segue algumas dicas para você ter uma boa dose
> diária de gengibre:
>
> Isso vai estimular a circulação sanguínea e
> aliviar dores nas articulações.
>
> Beber chá de gengibre: É barato. É muito fácil. O
> gosto é ótimo. E cura
>
> Aqui está uma receita usada pelo Dr. Al Sears:
> * Quatro copos de água;
> * Um pedaço de aproximadamente 5 cm de Gengibre
> descascado e cortado em fatias;* Limão e mel a gosto. Se preferir,
> use laranja no lugar do limão. Fica ótimo!
>
> Procedimento:
> Ferva a água numa panela com fogo alto.
> Assim que começar a fervura adicione as fatias de Gengibre,
> deixe em fogo baixo, cubra a panela para que os
> vapores não saiam
> e deixe fervendo por aproximadamente 15 minutos.
> O chá está pronto!
> Basta coar, e adicionar o mel com o limão ou laranja.
>
> Compartilhe Este Artigo





Sem comentários:

Enviar um comentário